The Actual Recipes

Kiwela, ovvero torta con quello che hai in casa. (In caso di ospiti ricercati, chiamarla: Sentori d’autunno)

140 g farina 0

140 g farina di farro

80 g zucchero di canna integrale

1 mela

1 kiwi

1 uovo

30 g di burro sciolto

220 ml latte

2 cucchiaini di lievito

1 pizzico di sale

Una manciata di mandorle pelate

Una manciata di pistacchi sgusciati

Mescolate le farine setacciate con lo zucchero, il sale e il lievito. Aggiungete l’uovo, il burro sciolto e il latte. Mescolate energicamente, possibilmente cantando sopra la sedia. Accorgetevi che dove avete sciolto il burro potete far caramellare mandorle e pistacchi e fatelo gaiamente. Aggiungete all’impasto la mela e il kiwi tagliati a dadini (mi raccomando, passati nella farina prima affinché non cadano in cottura). Unite la frutta secca scotticcchiata nel burro all’impasto, mescolate e versate in un recipiente da plumcake imburrato. 175° gradi, ventilato, per 45 minuti.

Buona merenda!

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One thought on “The Actual Recipes

  1. Pingback: Eppur si muove | thebreadcrumble

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